Profilo di Elena Gigliotti

Elena Gigliotti

Recensioni di Elena Gigliotti (12)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Olio dalle straordinarie capacità rimpolpanti e nutrienti. Mantiene le promesse ed è adatto anche per applicazioni sulla pelle. L’applicazione è agevole e viene assorbito all’istante, ottima anche la profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo superiore alla media e confezione poco pratica. Tende a finire presto se usato sul corpo.

Elena Gigliotti • 24/06/2019 • 10:40

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Il prodotto è dotato di un comodo dosatore, che rende l’applicazione agevole evitando sprechi. Di consistenza fluida, si distribuisce bene sul cuoio capelluto con un’ottima penetrabilità. Ciò che adoro di questo prodotto è che non unge affatto il cuoio capelluto, evitando dunque di stressare ulteriormente il capello con continui lavaggi. La profumazione è eccezionale, il che talvolta mi consente di utilizzarlo anche prima di uscire. Ho utilizzato diversi prodotti simili, senza alcun risultato, e questo rappresenta il primo vero prodotto in grado di risolvere il mio problema di indebolimento e caduta dei capelli.

Punti di debolezza: Nonostante i risultati siano visibili già dopo la prima settimana, richiede costanza nell’utilizzo. L’ideale sarebbe utilizzarlo per almeno 6 settimane e poi valutare se continuare con l’acquisto o meno. Per quanto mi riguarda, sono pienamente soddisfatta e continuerò ad acquistarlo ed utilizzarlo.

Elena Gigliotti • 17/05/2019 • 12:45

Head & Shoulders Classic Clean 2 in 1

Punti di forza: Lo shampoo è piuttosto maneggevole e facile da applicare, pulendo a fondo il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Tende a sfibrare il capello se usato a lungo. Non risolve il problema della forfora, attenuandolo solamente. Nel mio caso, ho notato una maggiore produzione di devo.

Elena Gigliotti • 29/11/2018 • 15:55

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Pratico ed economico, nutre bene le labbra idratandole per un tempo non prolungato.

Punti di debolezza: Ha una durata limitata e richiede più applicazioni ad intervalli brevi tra di esse.

Elena Gigliotti • 29/11/2018 • 15:52