Profilo di Jasmine Carelli
Jasmine Carelli
Recensioni di Jasmine Carelli (46)
Omia Laboratoires • Siero viso eco-biologico con Aloe Vera
Punti di forza: Ho una pelle grassa, con imperfezioni e per questo avevo qualche dubbio. Devo dire che il risultato è stato ottimo.. È adatto alle pelli grasse, perché non è oleoso e si assorbe molto facilmente.. È riequilibrante, quindi l'effetto dura per tutta la giornata.. Anche la lista degli ingredienti è ottima e non ci sono allergeni..
Punti di debolezza: L'unica cosa "negativa" è la profumazione.. Non è un granché..
Jasmine Carelli • 07/04/2021 • 15:53
Astra • myLAQUE
Punti di forza: Il pennello è ottimo e stende bene il prodotto.. Anche i colori nude sono belli corposi e già alla prima passata l'unghia è coperta bene.. Si asciuga molto velocemente..
Punti di debolezza: La consistenza è un po' liquida, tende a ad uscire più prodotto del necessario, va steso bene..
Jasmine Carelli • 19/01/2021 • 22:06
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: Mi è piaciuto molto.. Ho i capelli ricci e secchi.. Ho visto subito ottimi risultati.. Ho visto subito i capelli nutriti e più pettinabili..
Jasmine Carelli • 15/01/2021 • 19:09
Chloé • Chloé Eau de Toilette
Punti di forza: Amo questo profumo.. Bellissimo il packaging, molto curato nei dettagli.. Bastano poche gocce di profumo, per farlo durare tutta la giornata..
Jasmine Carelli • 15/01/2021 • 19:05