Profilo di Stefania Videa
Stefania Videa
Recensioni di Stefania Videa (15)
Guerlain • La Petite Robe Noir Eau de Parfum
Punti di forza: Basta una sola spruzzata di profumo: la fragranza è intensa e duratura nel tempo.
Punti di debolezza: La confezione non è particolarmente bella e il costo del profumo è eccessivo.
Stefania Videa • 23/04/2019 • 16:15
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Buona profumazione e consistenza del prodotto. Utile e comodo anche il tappo dosatore della crema.
Punti di debolezza: Scarsa efficacia del prodotto e gli ingredienti della crema sono risultati aggressivi sulla pelle del mio viso. Il costo del prodotto è caro rispetto alla qualità. La crema unge e non si assorbe facilmente
Stefania Videa • 23/04/2019 • 16:11
Philips Sonicare • Philips Sonicare Healthywhite+ (HX8911/02)
Punti di forza: Lo spazzolino Philips mi ha sorpreso per diversi fattori visibili dopo solo una settimana circa. Denti più bianchi, puliti, sani e levigati in poco tempo. Lavare i denti è diventato un piacere, in quanto il movimento delle testine è rilassante e il risultato è fantastico. Ci si abitua velocemente a Easy start, ossia l'aumento graduale della potenza per una pulizia ancora più efficace e profonda. Sono soddisfatta del prodotto e sono felice di sorridere con denti più bianchi e luminosi.
Punti di debolezza: Forse avrei preferito la testina tonda.
Stefania Videa • 04/12/2018 • 22:24
Garnier • Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1
Punti di forza: La sua profumazione.
Punti di debolezza: I capelli diventano secchi, pieni di nodi e di forfora. Esperienza assolutamente negativa.
Stefania Videa • 15/11/2018 • 17:47