Profilo di Beatrice De Francesco
Beatrice De Francesco
Recensioni di Beatrice De Francesco (276)
Deborah Milano • Dress Me Perfect
Punti di forza: Trovo che questo sia un ottimo fondotinta, leggero ma abbastanza coprente, dura a lungo e a me non lucida la pelle pur lasciandomela idratata
Punti di debolezza: L'inci non proprio naturale e il colore un po' scuro per la mia carnagione
Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 12:14
PuroBIO Cosmetics • Pennello n.02
Punti di forza: é un pennello meraviglioso, io lo uso per stendere il fondotinta fluido e funziona benissimo; è morbidissimo, ma compatto, per questo permette di creare una base davvero bella
Punti di debolezza: nessun difetto
Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 12:09
PuroBIO Cosmetics • Blender
Punti di forza: è una spugnetta meravigliosa, la uso per stendere il fondotinta e crea un effetto fantastico sia da umida che da asciutta. L'ho utilizzata anche con il blush in polvere e devo dire che il risultato finale era ottimo. Da bagnata è morbidissima per questo è adatta anche a chi ha la pelle delicata e sensibile
Punti di debolezza: nessun punto a sfavore
Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 12:05
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: apprezzo gli ingredienti naturali, lo consiglio a chi ha bisogno di una coprenza elevata e a chi ha la pelle mista
Punti di debolezza: la consistenza un po' troppo densa e il sottotono giallastro, io che ho la pelle secca faccio fatica a stenderlo anche con la blender umida
Beatrice De Francesco • 09/05/2016 • 12:02