Profilo di Alessandra Piacente
Alessandra Piacente
Recensioni di Alessandra Piacente (96)
BioNike • Defence Body Hydraboost
Punti di forza: E' un fluido idratante super, ha una facilità di applicazione e assorbimento molto veloce, non lascia la pelle unta e appesantita, ottima d'estate soprattutto quando le temperature sono davvero roventi.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena anche perchè la confezione è da 400ml
Alessandra Piacente • 17/06/2022 • 17:03
BioNike • Nutraceutical ReduxCell
Punti di forza: Ho quasi finito la confezione, ma sinceramente non so che cosa debba fare questo prodotto, dato che è tutto uguale nel mio corpo, non vedo differenze di centimetri e anche la mia idratazione è uguale a prima. Vediamo se nel tempo ci saranno risultati effettivi.
Punti di debolezza: Non lo so.
Alessandra Piacente • 13/05/2022 • 11:27
Omia Laboratoires • deo roll olio di argan
Punti di forza: Per me che sono allergica al nichel è un prodotto ideale perchè testato. Anche la profumazione è buona e delicata.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha un'efficacia duratura e già a metà mattina si inizia a sentire un po' di odore. A me ha creato un po' di disagio soprattutto i primi giorni di caldo primaverile. Devo mettere insieme anche un deodorante spray.
Alessandra Piacente • 04/04/2022 • 15:05
L'Oréal Paris • Excellence Crème
Punti di forza: Copre benissimo la ricrescita e i capelli bianchi. La gamma di colori offre molte sfumature e molti colori "classici".
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è un po' alto.
Alessandra Piacente • 28/03/2022 • 17:14