Profilo di Gisella Leone

Gisella Leone

Recensioni di Gisella Leone (42)

Guess Guess Seductive Eau De Toilette

Punti di forza: molto sensuale e femminile.. Un profumo fresco e seducente.. È molto persistente. Il top dei profumi guess in assoluto. La confezione si presenta molto chic anche grazie alla presenza del ciondolo. Il prezzo è veramente ottimo

Gisella Leone • 04/04/2019 • 02:21

Elvive Nutri Gloss Shampoo

Punti di forza: Davvero un bel prodotto.. non appesantisce i capelli, li rende setosi e lucenti.. Ha un buon profumo ed il prezzo è molto conveniente

Gisella Leone • 04/04/2019 • 02:15

Colgate Colgate Sensitive

Punti di forza: Fresco, efficace, mantiene la bocca sana.. È proprio un buon prodotto e il prezzo è basso

Punti di debolezza: Per chi ha problemi di sensibilità dentale e gengivale secondo me non è molto adatto, bisognerebbe utilizzare altri prodotti..

Gisella Leone • 04/04/2019 • 02:11

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa

Punti di forza: Che dire?! Io mio profumo preferito in assoluto! Lo uso spesso, in qualunque stagione, non stanca mai.. Delicato, misterioso, avvolgente ed elegante, non manca proprio nulla a questo profumo qui. Presenta non solo un ottima profumazione, ma anche la durata è fantastica e la confezione è davvero adorabile.. Lo consiglio vivamente, non ne potrete fare più a meno

Gisella Leone • 03/04/2019 • 19:17