Profilo di Francesca Fraccaro

Francesca Fraccaro

Recensioni di Francesca Fraccaro (224)

Bottega Verde My Color Ombretto

Punti di forza: Ampia gamma di colori, facile da stendere con pennello o con le dita. Pratica confezione da borsetta.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato, alcuni colori hanno una scarsa scrivenza, non è un ombretto che dura tutta la giornata, per avere un colore sempre pieno e luminoso andrebbe ritoccato e rimesso durante il giorno.

Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 11:45

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Punti di forza: Idrata quotidianamente la pelle, la lascia morbida, compatta, elastica e luminosa per tutta la giornata. Buona la profumazione ed anche il prezzo. Non unge la pelle.

Punti di debolezza: Ho notato, per esperienza personale, che mettendola per un periodo prolungato secca leggermente la mia pelle sensibile

Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 11:40

Too Faced Natural Eyes Collection

Punti di forza: Ottime sfumature di ombretti color nude che si applicano facilmente e basta poco per sfumarli, ottima scrivenza e ottima durata durante la giornata. Si può creare un trucco anche più sofisticato mantenendo un effetto naturale. Ottima anche la confezione, pratica da portare in borsetta.

Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto ma per la qualità forse ne vale davvero la pena

Francesca Fraccaro • 17/02/2018 • 17:12

Deborah Milano Matite 24 Ore Labbra

Punti di forza: Ottima per definire il contorno labbra in maniera precisa, colore pieno, ottima scrivibilità, disponibile in diversi colori a seconda del colore delle labbra o del rossetto. Io personalmente ho scelto la numero 01 per i rossetti tendenti al nude e la numero 08 per i rossetti più rossi.

Francesca Fraccaro • 17/02/2018 • 17:04

4.6