Profilo di Federica Micheloni
Federica Micheloni
Recensioni di Federica Micheloni (6)
Colgate • Protection Caries
Punti di forza: Partendo dal presupposto che pere i denti e di conseguenza il sorriso sono la prima cosa che noto nelle persone, ho trovato il prodotto più che ottimo Il lavaggio dei denti pere è una delle cose a cui proprio non potrei rinunciare. Lavo i denti 3 volte al giorno e non riuscirei assolutamente a non farlo.i piace la sensazione che lascia, mi piace passare la lingua sui denti dopo il lavaggio e sentire che sembra leccarsi un vaso di porcellana, il gusto per me non ha alcuna importanza, importante è che ti lasci alito fresco e profumato Confezione perfetta si riesce ad utilizzarlo fino alla fine.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Federica Micheloni • 29/04/2022 • 06:48
Nivea • Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante
Punti di forza: Dire fantastico per me è riduttivo I sono trovata subito benissimo Soprattutto per la zona occhi, per me molto sensibile non ho avuto alcun problema. Strucca in modo fantastico anche i prodotti più resistenti lasciando una sensazione di pulizia profonda e nello stesso tempo una gradevole sensazione di freschezza e profumazione sulla pelle. Soddisfattissimo.
Punti di debolezza: Cercando il pelo nell'uovo verso la fine è un pochino complicato l'utilizzo ma lasciandolo capovolto ho risolto il problema
Federica Micheloni • 29/04/2022 • 06:34