Profilo di Ada.A

Ada.A

Recensioni di Ada.A (9)

Dove Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Punti di forza: Ho potuto provare il bagno doccia Dove grazie al test di candidatura. Non lo sconoscevo prima, e sono rimasta veramente soddisfatta. Il prodotto è molto più cremoso di tanti altri marchi, si nota già dalla schiuma una sofficita' idratante. Una profumazione che dura ore e ore lasciando la pelle idratata e liscia. Promossa a pieni voti.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po elevato.

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Ho trovato il dentifricio molto buono sia per l'efficacia che per il sapore.Avevo dei problemi di sensibilità e lievi fastidi alle gengive,che ho ridotto utilizzando questo prodotto.Il suo sapore è gradevole e duraturo, lascia l'alito fresco.La sua pasta delicata rende l'igiene orale profonda.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato se non il suo prezzo altino

Colgate Colgate Max White

Punti di forza: La sua confezione è molto bella da indurre all'acquisto,la sua pasta ha un buon sapore.

Punti di debolezza: Non mantiene la promessa descritta, cioè, non ho notato miglioramento.Oltretutto il prezzo è molto alto

Avène Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Punti di forza: separa le ciglia da renderle più folte e incurvate,Lo scovolino maneggia bene le ciglia creando uno sguardo seducente.

Punti di debolezza: non esistono debolezze.