Profilo di Valentina Fertitta

Valentina Fertitta

Recensioni di Valentina Fertitta (31)

Deborah Milano Kit Symphony Explosion Super Big

Punti di forza: Ho avuto questa trousse come regalo di compleanno, è stato amore a prima vista. Ha una vasta gamma di colori sia matte che perlati, son facili da sfumare e durano tutta la giornata. Ottime le ciprie e gli illuminanti

Punti di debolezza: I rossetti anzi gloss li detesto, sono appiccicosi e hanno una tenuta minima.

Valentina Fertitta • 03/04/2019 • 01:22

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: La cipria si presenta molto compatta, ha una buona texture ed è facile da stendere! Inoltre è stata ottima per me che ho ka pelle che facilmente duvets lucida!

Punti di debolezza: Il contenitore sembra troppo delicato, infatti a me si è rotto il coperchio!

Valentina Fertitta • 03/04/2019 • 01:18

Cien Peeling Detergente

Punti di forza: Il prezzo è molto buono!Dopo ogni utilizzo la pelle appare subito liscia e più luminosa e questa cosa migliora ad ogni utilizzo quindi lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda perché quando sta per finire bisogna tagliarla altrimenti si butta un bel po' di prodotto!

Valentina Fertitta • 31/03/2019 • 19:20

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: È un buon solvente in quanto fa il suo dovere, il prezzo è basso ma non influenza la qualità anzi! La confezione è molto comoda in quanto il tappo dosatore non permette dispersione e se si capovolge non cade il prodotto!!

Punti di debolezza: Nessuno!

Valentina Fertitta • 31/03/2019 • 19:17