Profilo di Sabrina.D

Sabrina.D

Recensioni di Sabrina.D (26)

Collistar Speciale Corpo Perfetto Attivi Puri® Capsule Anticellulite

Punti di forza: Ho molta cellulite e in questi anni ho provato molti prodotti con risultati deludenti.Con queste capsule invece , anche dopo poche applicazioni , vedo dei risultati. Le cosce sono meno gonfie ,la pelle appare morbida e più compatta .All'interno di ogni perla di gelatina c'è un'olio con un lieve profumo di caffè,che si stende velocemente con il massaggio.Ho ripetuto il trattamento 2 volte e i risultati sono incoraggianti.Ora voglio alternarli anche con altre creme della stessa linea.

Punti di debolezza: Bisogna effettuare alcuni minuti di massaggio per fare assorbire bene il prodotto altrimenti non ci si può rivestire immediatamente poichè la pelle rimane un pò untuosa.

Lierac Sunissime Siero Riparatore Sos

Punti di forza: Ho cominciato a usarlo durante la settimana bianca per calmare l'arrossamento della pelle causato dal freddo e dal sole di alta montagna ed è fantastico! Ottimo effetto calmante ,consistenza e profumazione leggere.Lo sto usando anche a casa dopo le giornate passate all'aria aperta. Poche gocce lasciano sensazione di freschezza e idratazione

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Lierac Démaquillant Confort Latte Detergente Viso & Occhi

Punti di forza: Lo uso da anni e oltre a struccare egregiamente lascia la pelle morbidissima. Profumazione leggera e gradevole ottima composizione con ingredienti naturali.

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Mio figlio lo usa da anni consigliato dal suo medico e devo dire che i capelli sono corposi e folti e tendono meno a cadere. Ovviamente deve assumerlo costantemente per mantenere il risultato.

3.5