Profilo di Enrica Fuoco

Enrica Fuoco

Recensioni di Enrica Fuoco (80)

Essence Pennello per Make-up Sopracciglia

Punti di forza: È un pennello adatto sia per prodotti in polvere che in gel, le setole non sono né troppo morbide né tropo dure e non ne perde durante il lavaggio ... è proprio un ottimo pennello ed ha un bel pack

Enrica Fuoco • 05/05/2019 • 21:21

Essence Kit sopracciglia

Punti di forza: Le polveri sono molto scriventi ed avendo una colorazione più scura ed una più chiara si ha la possibilità di creare un buon effetto tridimensionale, la confezione contiene anche un pennellino niente male e degli stencil per aiutarsi a dare una forma più definita alle sopracciglia, hanno un buona durata e per il prezzo che ha il kit vi consiglio di provarlo

Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori, si potrebbe migliorare

Enrica Fuoco • 05/05/2019 • 21:12

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: È la mia palette da brevi viaggi perché mi da la possibilità di creare diversi look sia da giorno che da sera. I colori sono molto sfumabili e pigmentati, la durata è veramente ottima.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono più polverosi di altri e creano un po' di fall-out

Enrica Fuoco • 05/05/2019 • 14:28

Deborah Milano Sweet Pin up Balsamo Labbra

Punti di forza: La confezione è pratica da portare in borsetta e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: È un prodotto pessimo, appiccicoso, non è assolutamente emolliente, non colora per nulla ed è poco pratico da applicare... da evitare!

Enrica Fuoco • 05/05/2019 • 14:11

3.4