Profilo di Dafina Pireci

Dafina Pireci

Recensioni di Dafina Pireci (54)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Lava bene i capelli, ha un buon profumo,il prezzo è economico quindi accessibile a tutti

Punti di debolezza: Non lascia i capelli lisci come promette, i capelli si sporcano molto velocemente dopo averli lavati.

Dafina Pireci • 24/09/2019 • 13:53

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, ha un profumo buonissimo di banana che rimane sui capelli anche dopo da asciutti, bastano 3 minuti di posa per districare per bene i capelli che ti permette di pettinarli davvero in un attimo. Il prezzo è ottimo

Dafina Pireci • 23/09/2019 • 21:42

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: È un ombretto a lunga tenuta infatti dura tutto il giorno, ha un'ottima scrivenza, ha una texture cremosa, si sfuma molto facilmente, il colore rimane omogeneo sulla palpebra, dona luminosità agli occhi grazie ai pigmenti perlescenti che contiene, all'interno si presenta con una forma tridimensionale fatto a onde che aiuta il prelievo del prodotto

Dafina Pireci • 20/09/2019 • 15:51

Bottega Verde Crema ricca idratante - mirtillo e lampone

Punti di forza: È nutriente e il prezzo è molto buono in rapporto con la qualità. La confezione è molto carina e attira molto l'immagine dei lampioni e mirtilli.

Punti di debolezza: Devo dire che mi aspettavo un profumo diverso che sa di lampone e mirtillo ma non l'ho sentito. Quando la applico sul viso non si asciuga molto velocemente perché è molto densa. Io la vedo più come una crema da notte o se proprio uno ha una pelle molto secca che tira allora va bene anche per il giorno.

Dafina Pireci • 19/09/2019 • 16:41