Profilo di Krystell Contu
Krystell Contu
Recensioni di Krystell Contu (34)
Nabla Cosmetics • Close-Up Futuristic Foundation
Punti di forza: ampia gamma di colorazioni, design compatto e minimale. ne basta davvero poco per uniformare la pelle di tutto il viso, a me piace stenderlo con il pennello uscito insieme al fondotinta ma l'effetto è bello anche steso con la blender.
Punti di debolezza: il prezzo
Krystell Contu • 24/09/2019 • 16:16
Nabla Cosmetics • Close-up concealer
Punti di forza: la profumazione di cocco è fantastica, l’applicatore prende la Giusta quantità di prodotto. il prodotto si stende facilmente sia con i pennelli, che con la blender che picchiettando con le dita, copre benissimo le occhiaie e le macchie della pelle. ha una buona gamma di colorazioni. ottima compromesso qualità-prezzo
Krystell Contu • 24/09/2019 • 16:13
Rimmel • Fondotinta Lasting Finish Breathable 25H
Punti di forza: l’ho utilizzato quest’estate siccome la colorazione più chiara purtroppo per me in inverno è comunque troppo scura, detto questo l’ho adorato. si sente facilmente sia con la blender che con il pennello, l’applicatore a me è piaciuto tantissimo e la profumazione non è fastidiosa. leggero ma abbastanza coprente se si ha una bella pelle di base. io lo fisso con un po’ di cipria
Punti di debolezza: le colorazioni
Krystell Contu • 24/09/2019 • 16:09
NYX Professional Makeup • Lip Lingerie
Punti di forza: consistenza in mousse con un profumo piacevole, ampia gamma di prodotti e di facile stesura
Punti di debolezza: secca davvero troppo le labbra e non ha una grandissima durata
Krystell Contu • 24/09/2019 • 16:05