Profilo di Silvia Penzo
Silvia Penzo
Recensioni di Silvia Penzo (56)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Adoro il profumo di questa crema. È abbastanza densa e secondo me consigliato a chi ha la pelle bella secca. Va spalmata bene ed applicato poco prodotto alla volta per evitare di avere la pelle lucida ed unta. La confezione permette di non sprecare neanche un Po di prodotto.
Punti di debolezza: Se applicata in eccesso tendo ad ungere ed avere la pelle lucida.
Silvia Penzo • 03/04/2019 • 00:16
Eucerin • Fluido Detergente 5% Urea
Punti di forza: Una volta applicati fa una leggera schiuma che si può applicare sul corpo. Rende la pelle morbida ed è adatta a chi ha la pelle secca.
Punti di debolezza: L'odore non mi piaceva molto non puzza naturalmente ma non è molto gradevole almeno per me. Il prezzo è altino ma fa il suo lavoro
Silvia Penzo • 03/04/2019 • 00:09
Bio Oil • Bio Oil
Punti di forza: L'ho usato durante le gravidanze per elasticizzare la pelle. Non ha profumo o odori fastidiosi almeno per me. Se usato regolarmente rende la pelle più elastica. Io l'ho usato sulla pancia e le coscie e non ho avuto smagliature quindi consiglio il prodotto in gravidanza.
Punti di debolezza: Tende ad ungere parecchio bisogna massaggiare a lungo il prodotto per farlo assorbire. Consiglio di prendere poco prodotto alla volta per facilitare la penetrazione nella pelle.
Silvia Penzo • 03/04/2019 • 00:03
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Idrata senza ingrassare la pelle. Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida ed elastica. La confezione permette di non sprecare il prodotto.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Silvia Penzo • 02/04/2019 • 23:57