Profilo di Elena.f

Elena.f

Recensioni di Elena.f (96)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ottima profumazione delicatissima ,lascia la pelle detersa e fresca.

Punti di debolezza: Putroppo non riesce a rimuovere il trucco sugli occhi sopratutto il mascara waterproof bisogna insistere e insistere e spesso rimangono residui. Essendo unacqua va dosata e spesso si rischia se il trucco è ostinato uno spreco di prodotto. Insddisfacente il rapporto qualità prezzo.

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Finalmente addio a nodi e doppie punte....i miei capelli fini shampo dopo schampo ....ascuigatura dopo asciugatura e alla fine dell'estate poi erano davvero da tagliare...io che adoro i capelli lunghi...con questo prodotto abbinato al balsamo sono riuscita davvero a risolvere il problema.

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Un prodotto davvero di qualità. Nutre senza appesantire . I miei capelli sono fini e soffro di cervicale e per me è vitale asciugarli ben bene...risutato le punte si stressano i si annodano. Questo balsamo le na nutrite e gli ha reso leggerezza e lucentezza. Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente .

Givenchy Play for Her

Punti di forza: Fragranza persistente ma non invadente. Innovativa la confezione che la rende un 'idea originale per omaggiarlo in qialsiasi occasione.Considerato il tutto buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: nessuno.