Profilo di Annalisa Lo Piccolo

Annalisa Lo Piccolo

Recensioni di Annalisa Lo Piccolo (57)

Clinique All About Eyes Concealer

Punti di forza: Ho apprezzato molto la texture compatta e allo stesso tempo elastica e di facile stesura di questo prodotto, oltre alla coprenza ottimale di ogni discromia. Perfetto per uniformare i piccoli segni del tempo del contorno occhi.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcuna mancanza in questo prodotto

Annalisa Lo Piccolo • 26/01/2022 • 09:27

Diego Dalla Palma Polvere Compatta per Occhi

Punti di forza: Da quando ho provato gli ombretti di DdP difficilmente riesco a ottenere gli stessi risultati con altri produttori; il colore è pieno e intenso, super scrivente nei matt e ricco di variegature nei perlati. Facile da applicare, ottimo a colore pieno ma anche versatile nelle sfumature

Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:34

Geomar Gel Freddo Drenante

Punti di forza: Ho trovato abbastanza soddisfacenti i risultati di questo prodotto, se utilizzato con costanza e con un prolungato massaggio

Punti di debolezza: Trovo molto fastidioso l'effetto freddo del prodotto, anche se personalmente l'ho utilizzato prevalentemente in estate

Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:30

Somatoline Cosmetic Snellente 7 Notti Crema

Punti di forza: Ho visto i risultati già dopo la prima settimana di trattamento quotidiano e devo dire che la pelle delle mie gambe ha migliorato visibilmente aspetto: più liscia, tonica ed elastica

Punti di debolezza: Non trovo difetti a questo prodotto

Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:28

4.3