Profilo di Annalisa Lo Piccolo
Annalisa Lo Piccolo
Recensioni di Annalisa Lo Piccolo (57)
Clinique • All About Eyes Concealer
Punti di forza: Ho apprezzato molto la texture compatta e allo stesso tempo elastica e di facile stesura di questo prodotto, oltre alla coprenza ottimale di ogni discromia. Perfetto per uniformare i piccoli segni del tempo del contorno occhi.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcuna mancanza in questo prodotto
Annalisa Lo Piccolo • 26/01/2022 • 09:27
Diego Dalla Palma • Polvere Compatta per Occhi
Punti di forza: Da quando ho provato gli ombretti di DdP difficilmente riesco a ottenere gli stessi risultati con altri produttori; il colore è pieno e intenso, super scrivente nei matt e ricco di variegature nei perlati. Facile da applicare, ottimo a colore pieno ma anche versatile nelle sfumature
Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:34
Geomar • Gel Freddo Drenante
Punti di forza: Ho trovato abbastanza soddisfacenti i risultati di questo prodotto, se utilizzato con costanza e con un prolungato massaggio
Punti di debolezza: Trovo molto fastidioso l'effetto freddo del prodotto, anche se personalmente l'ho utilizzato prevalentemente in estate
Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:30
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Crema
Punti di forza: Ho visto i risultati già dopo la prima settimana di trattamento quotidiano e devo dire che la pelle delle mie gambe ha migliorato visibilmente aspetto: più liscia, tonica ed elastica
Punti di debolezza: Non trovo difetti a questo prodotto
Annalisa Lo Piccolo • 25/01/2022 • 13:28