Profilo di Roberta Bruno

Roberta Bruno

Recensioni di Roberta Bruno (84)

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Idrata bene le labbra e permane molto sulla loro superficie. Non tende a svanire dopo poche ore, come molti stick labbra fanno, e, usato prima di andare a letto, svolge la sua azione nutriente ed emolliente per tutta la notte. Da quando lo stendo sulle mie labbra, prima di mettermi a letto, sento le labbra idratate e morbide fino al mio risveglio.

Roberta Bruno • 14/04/2019 • 11:14

Bottega Verde Maschera Scrub alla Mela Verde

Punti di forza: È uno scrub delicato è fresco...acquistato con uno sconto devo dire che è stato un vero affare.... La profumazione è di mela e per niente fastidiosa. Lascia la pelle idratata, morbida e piacevolmente profumata.

Roberta Bruno • 14/04/2019 • 11:09

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Ottima crema per le mani ...infatti grazie all olio d’Argan riesce ad donarmi una pelle morbidissima e non fa screpolare le mani ...rilascia una buonissima profumazione delicata.

Roberta Bruno • 14/04/2019 • 11:06

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Ottimo prodotto svolge bene il suo lavoro..deterge in modo perfetto il viso , illumina,non brucia gli occhi , ed ha un profumo molto delicato rinfrescante ...da quando lo utilizzo ho notato la pelle più morbida al tatto luminosa è liscia....

Roberta Bruno • 14/04/2019 • 11:01

4.8