Profilo di Elisabet.R

Elisabet.R

Recensioni di Elisabet.R (29)

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: Ottimo e con un profumo bellissimo. In poi la sua texture acqua/gel lo rende leggero e non appesantisce i capelli

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: I colori

Punti di debolezza: Secca molto le labbra, lasciando molto prodotto sulla zona, e perdendo forza nei punti centrali. Non adatto per fumatori e una tenuta direi scarsa. Per il prezzo o pochissimi euro in più, si trovano prodotti migliori

Nivea Good-bye Cellulite Gel Q10 Plus

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Piena di silicone, l'azione di freschezza è per il suo contenuto d'alcool e non per effetto freddo dei suoi ingredienti. In poi se fai un po' di massaggio, si fa un po' pasticcione

Equilibra Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: Un solo prodotto ad un prezzo molto ragionevole per cento usi. Dona alla pelle una morbidezza unica, e l'idratazione necessaria. Ma anche utilizzato per tutte le ricette di cosmetica naturale fatte a casa. Un segreto, l'uso anche come impacco per i miei capelli un'ora prima di lavarli, e anche se ho o capelli grassi, non appesantisce, e mi permette di prescindere del balsamo, che di solito hanno degli ingredienti molto aggressivi. Ideale per chi ama coccolarsi di maniera naturale.

Punti di debolezza: Non contro, ma parliamo sempre di un olio, quindi lasciate assorbire bene.