Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (7)
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: La texture mat e la gamma dei colori è incredibile è molto semplice da applicare. In più il rapporto qualità prezzo è davvero ottima.
Punti di debolezza: Potrebbe risultare, a chi ha labbra secche e screpolate, leggermente secco
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Uso questo eye-liner da anni e anni ormai, da quando ho iniziato a truccarmi, ne ho provati diversi ma torno sempre da lui. Facilissimo da applicare grazie al pennellino, texture fantastica e la tenuta anche. Il costo anche molto positivo sopratutto per la quantità di prodotto perché dura davvero per molto tempo. Unico.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza che mi sento di scrivere è la confezione, si può davvero migliorare, magari modernizzarla un po’.
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il punto di forza di questo mascara per me è stata la texture, le ciglia nere e ho notato anche un bel volume. Avendo poche ciglia mi è piaciuto proprio perché ha valorizzato il colore e le ha aumentate.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza che ho trovato riguarda la lunghezza delle ciglia. Ha reso le mie ciglia davvero poco più lunghe di quando sono senza mascara.