Profilo di Alfonsina Santaniello
Alfonsina Santaniello
Recensioni di Alfonsina Santaniello (77)
Pupa Milano • Pupart -M-
Punti di forza: una palette tucco che permette di realizzare un trucco occhi naturale, classico e chic, lavorando poi sulle labbra con colori che vanno da toni più neutri a colori decisamente più accesi e che contiene tutto il necessario per realizzare un make up naturale per il giorno andando poi a renderlo più glamour e intenso per la sera, semplicemente lavorando su sfumature più scure e rossetti più accesi. Utile per portarselo in borsa
Alfonsina Santaniello • 19/12/2017 • 19:59
Pupa Milano • Made to Last Eyes
Punti di forza: La matita è stata formulata per regalarci una tenuta estrema ed effettivamente ho constatato che rimangono intatte per ore ed ore, una durata davvero eccellente! Questo è possibile grazie ad una formula che consente alla matita di aderire perfettamente alla pelle e di non trasferirsi. E’ bene tenere presente che si fissano molto rapidamente -in una trentina di secondi circa- dopodichè sarà praticamente impossibile sfumarle. In generale comunque la formula di queste matite non permette di ottenere una vera e propria sfumatura ma solo di ammorbidire appena il tratto anche se abbiamo constatato che ci sono colori che si riescono a sfumare un po’ più facilmente di altri.
Punti di debolezza: ho provato a sfumarlo e si è sgretolata in numerosi granellini che sono finiti nell’ occhio causando fastidio e bruciore.
Alfonsina Santaniello • 19/12/2017 • 19:54
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: . Lo tengo 3-4 minuti ma non prendo le ciglia dalle radici
Punti di debolezza: E' un normalissimo piega-ciglia
Alfonsina Santaniello • 13/12/2017 • 16:49
Bottega Verde • SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media
Punti di forza: Previene l'invecchiamento della pelle dovuto ai raggi solari. E'una protezione che va oltre le ore solari ma si prolunga anche dopo grazie all’ azione multi attiva antiossidante che protegge la pelle in modo duraturo, quando i raggi del sole assorbiti hanno ormai innescato reazioni dannose.
Punti di debolezza: a volte risulta troppo liquida
Alfonsina Santaniello • 13/12/2017 • 16:40