Profilo di Alfonsina.S

Alfonsina.S

Recensioni di Alfonsina.S (77)

Bottega Verde SOL Ibisco Argan -­ Latte solare ­abbronza e sublima ­con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15

Punti di forza: Questo prodotto protegge, idrata e protegge dal sole ed è adatto a chi ha la pelle medio-scura. Io lo inizio ad usare dopo un mese di esposizione al sole , quando sono abbastanza abbronzata

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione

Alfonsina.S • più di 2 anni fa

Bottega Verde SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml)

Punti di forza: Questa protezione ha un gradevole profumo grazie all'olio d'argan. Al mare è la mia protezione preferita, io sono chiara di pelle e non mi brucio la pelle , ma rende la pelle di un colorito olivastro

Punti di debolezza: nessuno è perfetto cosi

Glossip Makeup Base Rinforzante Unghie

Punti di forza: questo smalto rinforza efficacemente le unghie, non si spezzano e non si sfaldano

Alfonsina.S • più di 2 anni fa

Bottega Verde SOL Tropical -­ Latte solare abbronzatura intensa - con latte di Cocco ed estratto di Lime - ­SPF6 protezione bassa

Punti di forza: da poco ho acquistato questo prodotto ma lo sto già finendo. Il profumo è piacevolissimo , idrata la pelle, la illumina e protegge dal sole.

3.2