Profilo di Alfonsina.S

Alfonsina.S
Recensioni di Alfonsina.S (77)
Bottega Verde • SOL Ibisco Argan - Latte solare abbronza e sublima con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15
Punti di forza: Questo prodotto protegge, idrata e protegge dal sole ed è adatto a chi ha la pelle medio-scura. Io lo inizio ad usare dopo un mese di esposizione al sole , quando sono abbastanza abbronzata
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Bottega Verde • SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml)
Punti di forza: Questa protezione ha un gradevole profumo grazie all'olio d'argan. Al mare è la mia protezione preferita, io sono chiara di pelle e non mi brucio la pelle , ma rende la pelle di un colorito olivastro
Punti di debolezza: nessuno è perfetto cosi
Glossip Makeup • Base Rinforzante Unghie
Punti di forza: questo smalto rinforza efficacemente le unghie, non si spezzano e non si sfaldano
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Bottega Verde • SOL Tropical - Latte solare abbronzatura intensa - con latte di Cocco ed estratto di Lime - SPF6 protezione bassa
Punti di forza: da poco ho acquistato questo prodotto ma lo sto già finendo. Il profumo è piacevolissimo , idrata la pelle, la illumina e protegge dal sole.