Profilo di Roberta.G

Roberta.G
Recensioni di Roberta.G (112)
Gucci • Gucci Première Shower Gel
Punti di forza: Provato il campioncino, emoliente, lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: La confezione sembra di quelle che vedevo nel bagno di mia nonna! Vorrei suggerire alla Casa Gucci di fare uno studio per il design dei suoi articoli... sono demodè, dovrebbero inserire delle persone che si dedichino a inventare uno stile più moderno ed originale... questo sia nei profumi che negli accessori che nei gioielli
Gucci • Gucci Guilty Intense Eau de Parfum
Punti di forza: l'ho provato a casa di un'amica, gradevole fragranza fiorita
Punti di debolezza: a parte il prezzo, Vorrei suggerire alla Casa Gucci di fare uno studio per il design dei suoi articoli... sono "antichi", dovrebbero inserire delle persone che si dedichino a inventare uno stile più moderno ed originale... questo sia nei profumi che negli accessori che nei gioielli
Gucci • Gucci Made To Measure
Punti di forza: provato il tester mi piace molto con quella profumazione legnosa non è fra i più cari
Punti di debolezza: Vorrei suggerire alla Casa Gucci di fare uno studio per il design dei suoi articoli... sono demodè, dovrebbero inserire delle persone che si dedichino a inventare uno stile più moderno ed originale... questo sia nei profumi che negli accessori che nei gioielli
Gucci • Gucci Première
Punti di forza: profumo buonissimo (che mi hanno regalato) e che dura
Punti di debolezza: Il prezzo. Comunque da un marchio come Gucci mi aspetterei confezioni più particolari, magari stile gioiello