Profilo di Concetta.C

Concetta.C

Recensioni di Concetta.C (339)

Rimmel The Only 1

Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto in promozione al prezzo di € 5,90 davvero un'occasione unica..belle le tonalità di colore,io ho scelto una rosa chiaro molto bello adatto alla mia carnagione

Punti di debolezza: La durata è breve va via facilmente,l'applicazione non è molto pratica

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Formato comodo da poter portare con sé comodamente in borsetta,gradevole la profumazione,delicato sulla pelle,regala una sensazione di freschezza, buona anche la durata

Franck Provost Expert Nutrition Shampoo

Punti di forza: La prima cosa che ho apprezzato di questo prodotto è stata il formato da 750 ml davvero unico!Ho i capelli secchi,sfibrati per via del troppo uso della piastra,ed utilizzando questo shampoo(arricchito di burro di karite')dopo il primo lavaggio i capelli sono risultati più morbidi,lisci e nutriti.Ottimo anche il prezzo

Neutro Roberts Docciaschiuma Oil Care

Punti di forza: Amo la consistenza di questo prodotto,molto leggera,crea una schiuma soffice e profumata davvero molto piacevole,deterge delicatamente rendendo la pelle molto morbida ed idratata

Punti di debolezza: Non riscontrati