Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Moschino • Moschino Fresh Couture
Punti di forza: il packaging è il top! davvero molto particolare,da collezione..la fragranza nell'immediato è vero che regala una sensazione di freschezza..ma ahimè è tutto li..
Punti di debolezza: il prezzo lo trovo eccessivo,la fragranza non mi è piaciuta, troppo agrumata,fruttata,la durata non è delle migliori
Yves Rocher • Maschera idratazione intensa
Punti di forza: Ottimo trattamento per il viso,lascia la pelle liscia,luminosa,idratata. Ha una texture leggera che rende semplice l'applicazione,la utilizzo due volte alla settimana applicando di seguito la crema idratante.
Bottega Verde • Uva Rossa di Palazzo Massaini Rossetto
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto due giorni fa pagandolo al prezzo di 10 euro grazie alla cartolina che mi arriva ogni mese con i buoni sconto.La tonalità che ho scelto è un bel "ciclamino" un colore molto pieno,intenso,ha una texture cremosa che aderisce perfettamente alle labbra,le idrata e le rende molto morbide,regala anche un effetto voluminizzante grazie alla presenza di acido ialuronico. La tenuta è ottima,non sbava..è perfetto!
Bottega Verde • Matita per le Labbra
Punti di forza: Ho acquistato questa matita con il 50% di sconto grazie alla cartolina che mi arriva ogni mese.Ho scelto la tonalità "ciclamino"molto bello come colore.La texture è morbida,delinea perfettamente il contorno labbra,bella da utilizzare anche senza rossetto o con un balsamo leggero