Profilo di Ilaria.A

Ilaria.A
Recensioni di Ilaria.A (12)
Rimmel • Apocalips Matte Velvet
Punti di forza: sicuramente di facile stendibilità ma deve essere associato ad una matita per evitare che fuori esca, visto che è molto liquido.
Punti di debolezza: consistenza liquidissima
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: sicuramente il profumo è ottimo,ma il prodotto in sè, se usato da solo,no è un gran chè,ho i capelli lunghissimi e lisci, e ho notato che tende ad ingrassarmeli, lo uso in caso di cute secca
Punti di debolezza: il potere poco sgrassante
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: sicuramente pratico per impugnatura,promette una totale dominanza aull'applicazione del prodotto sulle ciglia, promette quello che dice,non lascia grumi,molto leggero come prodotto e di estrema durata (dal pomeriggio a notte senza problemi)
Punti di debolezza: il prezzo, a circa 16 euro si trovano delle trousse della scorsa edizione.
Pupa Milano • Pupart -XXL-
Punti di forza: sicuramente il packaging esterno, opzionabile a seconda delle tonalità della trousse,la vasta gamma di colori,facilmente stendibili e di estrema scrivenza,l'odore gradevole,matita per occhi mide-size e mascara small size.
Punti di debolezza: la poca fornitura di questo prodotto negli store, per il resto non ho riscontrato punti di debolezza.