Profilo di Irene Antonucci

Irene Antonucci

Recensioni di Irene Antonucci (25)

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: Essendo lenitiva è adatta anchenalle pelli più sensibili. Lho trovata efficace e devo dire che lenisce i rossori che si creano dopo essersi struccata

Punti di debolezza: Per me va bene così

Irene Antonucci • 12/03/2021 • 19:43

Ialuset ialuset Family Crema Corpo

Punti di forza: Confezione pratica con erogatore per dosare la giusta quantità. Mi ha sorpresa la sua cremosità ed il fatto che sia quasi assente la sua profumazione . Ho sentito subito la pelle morbida setosa e posso usarla per tutto il corpo specie sui gomiti dove la pelle tende ad essere più secca ho ritrovato subito la pelle meno ispessita.

Punti di debolezza: Trovo che non ci siano punti di debolezza

Irene Antonucci • 15/01/2021 • 21:10

Dove Deodorante Original Roll-on

Punti di forza: Pratico, posso portarlo sempre con me ed usarlo in ogni momento della giornata sopratutto in estate

Punti di debolezza: RIpetto allo spray va applicato sulla pelle e non posso certo scopirmi fuori casa mentre lo spray posso utilizzarlo anche sugli indumenti. Per me è più pratico in estate.

Irene Antonucci • 15/01/2021 • 20:32

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: Uso questo shampoo ogni volta che coloro i capelli e devo dire che protegge il mio colore lasciandolo luminoso tra una tinta e l'altra senza appesantire il capello. Lo trovo eccezionale.

Punti di debolezza: E perfetto così

Irene Antonucci • 15/01/2021 • 20:24