Profilo di Marina.C

Marina.C

Recensioni di Marina.C (655)

Essence Studio Nails Gel Ammorbidente per Cuticole

Punti di forza: Ho scoperto per caso questo gel per ammorbidire le cuticole di Essence e da allora non l'ho più lasciato. Il pack è molto carino sembra uno smalto; la texture è gelatinosa, e trovo che sia un ottimo alleato contro le cuticole, infatti ne basta applicare davvero poco per spingerle indietro. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Si asciuga molto velocemente, per cui bisogna essere molto rapidi.

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: È un siero idratante costituito dal 77% di acqua termale. Ha un texture super leggera ed è molto idratante sulla pelle. La profumazione è delicata.

Avène Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Punti di forza: Lo scovolino dalla forma ricurva è semplice da utilizzare, riesce ad arrivare anche alle ciglia più corte, separandole e allungandole di molto. Ha un effetto molto allungante nonostante io parto già da una buona base.

Punti di debolezza: Prezzo

Avène Couvrance Stick Correttore

Punti di forza: La texture è compatta, ma si stende benissimo picchiettandolo con i polpastrelli dopo averlo leggermente scaldato con le dita. Lo stick riesce a nascondere e a minimizzare in modo molto naturale e impercettibile le occhiaie.

Punti di debolezza: Il prezzo nonostante sia un ottimo prodotto.

3.5