Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: Carini molto carini. Questi baby lips sono dei balsami colorati con una forte pigmentazione. Scorrono facilmente sulle labbra e durano parecchie ore se non si mangia. Idratano molte bene le labbra e donano un leggero colore.
Punti di debolezza: Se avete le labbra super screpolate consiglio di ricorrere ai ripari con dei lips balms curativi perchè questi qui sono adatti a chi ha le labbra senza screpolature e pellicine. Inoltre le profumazione anche se non persistono sulle labbra per quanti mi riguarda risultano fastidiose.
Marina Cecere • 19/03/2019 • 10:07
Maybelline NY • Mascara total temptation
Punti di forza: L'unica nota positiva di questo mascara è la profumazione di cocco.
Punti di debolezza: Questa mascara è proprio NO. Inizio con il dire che nonostante lo scovolino cicciotto sia uno dei miei preferiti, questo qui non mi fa impazzire, in quanto trovo che abbia i dentini molto duri e durante l'applicazione si sentono, tanto da farmi lacrimare l'occhio. La texture una volta aperto è molto liquida e anche con il passare dei mesi rimane tale. Nonostante io abbia già le ciglia lunghe folte e incurvate, questo mascara non le valorizza affatto, anzi mi provoca l'effetto contrario. Appesantisce tantissimo le ciglia proprio perchè arricchito con l'olio di cocco, e infatti proprio per questo non fa quello che promette. Non è di un nero intenso e dopo l'apertura fa le ciglia a ragnetto e si sgretola.Purtroppo non è waterproof. Per il prezzo che ha è super sconsigliato.
Marina Cecere • 19/03/2019 • 09:59
Maybelline NY • Fit Me Concealer
Punti di forza: E' un correttore leggero, luminoso e modulabile, infatti è possibile stratificarlo senza creare l'effetto mascherone. La texture è molto cremosa e leggera .Ha una buona durata, è facile da sfumare e applicare anche per chi si trova alle prima armi.
Punti di debolezza: La pigmentazione è discreta.Copre in modo sufficiente rossori e imperfezioni
Marina Cecere • 19/03/2019 • 09:40
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Il prodotto è cremoso e leggero, pigmentato quanto basta per coprire la zona perioculare in un solo gesto. Tende ad asciugarsi rapidamente, per cui consiglio di sfumarlo in fretta. Data la texture fluida consiglio di applicare questo correttore o con le dita o con una spugnetta, inoltre possiamo anche stratificarlo.Copre in modo discreto rossori e imperfezioni, donando un incarnato fresco e riposato. Dura tutto il giorno, ma per renderlo long lasting consiglio di applicare la cipria.
Punti di debolezza: Il pack è formato da un applicatore in spugnetta, che trovo sia poco igienico. La gamma dei colori non è molto ampia.
Marina Cecere • 19/03/2019 • 09:34