Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Kiko Milano • Super Colour Eyeliner
Punti di forza: La texture è brillante e l’applicatore sottile e preciso. Scorre molto bene sulla palpebra , il colore è pieno e ha un'ottima surata. Prima di utilizzare l'eyeliner consiglio di shakerare.
Punti di debolezza: Non mi piace il pack e la tipologia di eyeliner
Marina Cecere • 02/12/2019 • 12:44
Kiko Milano • Cleansing Pure Clean
Punti di forza: Sono comode da portare in borsetta o in viaggio. Mi piace che l'apertura sia rigida in questo modo quando si richiude le salviette all'interno non si seccheranno. Sono abbastanza grandi e inumidite al punto giusto. Riesco a rimuovere con delicatezza il makeup anche quello waterproof.
Marina Cecere • 02/12/2019 • 12:40
Kiko Milano • Colour Kajal
Punti di forza: Queste matite di Kiko hanno una buona scrivenza e pigmentazione. Si applicano e sfumano facilmente, inoltre resistono abbastanza bene all’interno dell’occhio
Marina Cecere • 02/12/2019 • 12:36
Kiko Milano • Colour Sphere Duo Mat & Pearl
Punti di forza: Carini questi ombretti duo di kiko, in quanto troviamo una parte shimmer una matt, comodo soprattutto da portare in borsetta o in viaggio. Si applicano facilmente, si sfumano molto bene e non creano chiazza. La texture è sottile e la coprenza è modulabile. Consiglio di utilizzare il colore shimmer bagnato, perché rende di più.
Punti di debolezza: Sono polverosi
Marina Cecere • 02/12/2019 • 12:34