Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Catrice Lashes To Kill Mascara Effetto Ultra Incurvante e Volumizzante

Punti di forza: Il pack è molto carino; Lo scovolino è come piace, inoltre è reso ancora più bello proprio per la sua forma curva. Io parto già da una buona base, in quanto ho già le ciglia folte, lunghe e curve, ma questo mascara non fa altro che valorizzarle ancora di più. Grazie appunto alla sua forma curva, riesce con una sola passata a prendere tutte le ciglia, anche quelle vicino all'interno dell'occhio. Il mascara è super nero e la sua texture è una via di mezzo, ne troppo liquida ne troppo densa. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non è waterproof

Marina Cecere • 05/11/2019 • 16:56

Catrice Kohl Kajal

Punti di forza: La mina di questa matita pur essendo solida ha un tratto morbidissimo, scorre facilmente e il colore risulta molto intenso. La durata è buona sia se applicata all'interno dell'occhio sia all'esterno. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non amo in particolar modo questo colore sul mio occhio.

Marina Cecere • 05/11/2019 • 14:04

Catrice Ultimate Lip Glow Lip Colour Intensifier

Punti di forza: Il pack è molto bello soprattutto per il costo che ha. Si tratta di un balsamo per labbra, che esalta la tonalità delle nostre labbra. Alla prima applicazione la texture sembra abbastanza dura, ma una volta che il prodotto si è riscaldato scorre molto bene sulle labbra. Lascia le labbra morbide ed idratate, donano un effetto luminoso sulle labbra, adatto per tutti i giorni. Non ha nessuna profumazione e rimane abbastanza sulle labbra.

Marina Cecere • 05/11/2019 • 14:00

Catrice HD Active Performance Primer Viso

Punti di forza: Questo primer contiene un fattore di protezione spf30, requisito fondamentale per proteggere la nostra pelle dal sole.La texture del primer è fine, acquosa ed estremamente scorrevole. Il primer è di colore bianco, ma diventa trasparente a contatto con la pelle. Non crea spessore e risulta quasi impalpabile. Il makeup risulta più luminoso e duraturo senza creare l’effetto maschera. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La "Profumazione" non mi piace.

Marina Cecere • 02/11/2019 • 12:07

3.5