Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Essence • Eyeliner Pen waterproof
Punti di forza: Mi trovo bene con questo eyeliner di essence, soprattutto per chi come me non riesce ad applicare bene l'eyeliner. Ha una punta molto sottile e riesco a fare dei tratti molto leggeri. Il colore è nero e scorre facilmente sull'occhio. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Dopo un pò di utilizzi la punta si rovina
Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:14
Essence • Pure Skin Anti-Spot Cipria Viso
Punti di forza: Ottima cipria compatta di essence. La consistenza è molto sottile e non si avverte in viso e non fa spessore. Opacizza il viso perfettamente.
Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:12
Essence • The False Lashes Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante & Incurvante
Punti di forza: Questo mascara di essence mi piace. Lo scovolino in fibre è uno dei miei preferiti. Non ho molte ciglia per cui noto molto la differenza con e senza questo mascara. Il colore è nero, ha un effetto incurvante e volumizzante. Separa bene le ciglia , non fa grumi.
Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:11
Essence • I Love Extreme Mascara Waterptoof
Punti di forza: Ottimo mascara di Essence. Lo scovolino in fibre mi piace molto, è abbastanza grande da prendere tutte le ciglia in una sola passata. E' resistente all'acqua, ha un colore nero pieno e separa bene le ciglia. Ha un bellissimo effetto volumizzante
Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:09