Profilo di Claudia Calamai

Claudia Calamai

Recensioni di Claudia Calamai (84)

Kiko Milano Velvet Touch Creamy Stick Blush

Punti di forza: Facilissimo da applicare e da sfumare, ha una buona gamma di colori (che ad esempio non ho ritrovato in prodotti simili della stessa fascia di prezzo)

Punti di debolezza: La durata non è massima ma comunque più che accettabile considerato il costo

Claudia Calamai • 18/11/2016 • 11:22

Elizabeth Arden Good Night's Sleep Restoring Cream

Punti di forza: Ho acquistato questa crema non avendo trovato la mia fidata 8th houres night, ma si è dimostrata assolutamente all'altezza. Ha una profumazione fantastica, si assorbe rapidamente, non unge né rende grassa la pelle. Il prezzo assolutamente contenuto trovo sia la ciliegina sulla torta!

Claudia Calamai • 18/11/2016 • 11:10

Dolce & Gabbana The Lipstick - Classic Cream Lipstick

Punti di forza: Di questi rossetti io ho le colorazioni Carnal e CosmopolitanI entrambi hanno una buona scrivenza ed un colore pieno.

Punti di debolezza: Ho notato una certa tendenza alla sbavatura se non utilizzati con una matita, la durata è inferiore a quello che immaginavo e la forte profumazione di violetta è troppo intensa per i miei gusti. Trovo che in considerazione anche del prezzo si trovino prodotti equivalenti molto più performanti

Claudia Calamai • 18/11/2016 • 10:58

Elizabeth Arden Eight Hour® Cream Lip Protectant Stick SPF 15

Punti di forza: La linea 8th Houers è una garanzia e questo burrocacao non è da meno: ammorbidisce le labbra per divere ore ed ha un piacevole sentore di miele. Lo uso da tempo e non ho ancora trovato un degno sostituto

Punti di debolezza: Non è molto economico, ma è efficace e vale il costo.

Claudia Calamai • 18/11/2016 • 10:43