Profilo di Elisa.h

Elisa.h
Recensioni di Elisa.h (388)
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Mi piace la texture setosa che lascia la pelle veramente liscia . basta poco prodotto e si assorbe facilmente. Aprezzo gli ingredienti antiage di cuo acido ialuronico vegetale e collagene. La mia pelle risulta più compatta e luminosa con una sensazione di benessere sul viso che dura tutto il giorno. aprezzo anche il packaging interamente riciclabile.
La Roche Posay • Hyalu B5 Crema Ricca
Punti di forza: Questa crema è ottima perchè adatta a pelli sensibili, si assorbe facilmente e la pelle rimane elastica ed idratata a lungo. Consitenza crema ricca non è risultata pesante. Mi paice anche il packaging in tubetto i quanto ti permette di dosare bene senza sprecare.
La Roche Posay • Toleriane Ultra Contorno Occhi
Punti di forza: Contorno occhi eccezionale per quelli come me hanno la zona contorni occhi sensibilissima. L'ho usata mentre avevo una dermatite palpebrale ed perioculare dovuto ad una reazione causato da una crema solare. Mi ha lenito senza bruciare ed idrattao la zona oculare senza irritarla. davvero ottimo.
Givenchy • L' interdit
Punti di forza: Questo profumo è sia delicato che dolce e floreale. Basta spruzzarne poco che rimane a lungo il profumo.
Punti di debolezza: il prezzo