Profilo di Elisa.h

Elisa.h
Recensioni di Elisa.h (388)
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: L'idratazione che offre e l'effetto lenitivo sulla mia pelle sensibile. Lo tengo in frigo e quando lo applico mi da subito un effetto rigenerante. Crema che consiglio assolutamente.
Punti di debolezza: nessuna
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Sicuramente il punto di forza di questo siero è la sua formulazione, ovvero la viniferina, molecola che contribuisce a eliminare le macchie e dare luminosità alla pelle. Dai primi giorni di utilizzo ho subito notata la differenza . Non contiene parabeni, è oil-free ed è adatto a tutti tipi di pelle, parola di una che ha la pelle sensibile. Consiglio di utilizzarlo abbinato con la lozione Essenza di luminosità che prepara le pelle per il successivo trattamento con questo siero. Idrata , lascia la pelle morbida e migliora l'aspetto della pelle a livello di discromie e luminosità.
Punti di debolezza: nessuna, il prezzo ma è un prodotto che per la qualità che offre ne vale assolutamente la pena.
Salvatore Ferragamo • Signorina Misteriosa
Punti di forza: Piacevole sensazione di profumo floreale e speziato addosso. Carina la confezione. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: il prezzo
Giorgio Armani • Acqua di Gioia
Punti di forza: profumazione fresca e delicata. piacevole sensazione di frescheza.