Profilo di Elisa.h

Elisa.h

Recensioni di Elisa.h (388)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Avendo una pelle secca e sensibile ho potuto provare questa crema grazie a mybeauty e devo dire sono rimasta soddisfatissima. Durante l'inverno la mia pelle tende ad essere molto disidrata e sensibile. ho applicato la crema hydraliane riche dopo aver passato hydraliane essence è ho notato che questa crema ha un alto potere di idratazione. dura tutto il giorno ed ha un ottima profumazione.Fattore importante è che non unge ,come di solito succede con le creme ricche ed è perfetta se usata insieme a hydraliane essence.davvero soddisfata. Sono curiosa di provare altri prodotti di questa linea,magari un contorno occchi.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Ho provato Hydraliane essence grazie a mybeauty. Lo applico mattina e sera dopo aver effetuato la pulizia del viso. Uno dei punti di forza di queste prodotto è la sua formula. avendo una pelle sensibile molti prodotti tendono ad irritare la mia pelle . Hydraliane invece è ben tollerata dalla mia pelle. quello che reputo importante è che dopo averlo applicato la pelle non tira. L'efficaccia si nota meglio se applicata insieme alla crema hydraliane creme riche che adoro.Risultato:pelle idratata per tutta la giornata,elastica e devo dire che la mia pelle è migliorata da quando lo uso.rapporto qualità-prezo ottimo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la confezione,sì è vero che il tappo rimane sporco di prodotto ma io svito completamete il tappo e faccio attenzione a non esagerare con il prodotto.

Lancôme Teint Idole Ultra 24h

Punti di forza: la tenuta,la texture e l'effetto naturale

Punti di debolezza: Evidenzia un pò le rughe

Maybelline NY Master Contour

Punti di forza: la facilità nell'applicarlo

Punti di debolezza: durata nel tempo. soprattuto nei giorni estivi