Profilo di Giorgia Mamino

Giorgia Mamino

Recensioni di Giorgia Mamino (199)

BioNike Triderm Lenil+ Trattamento Topico per Dermatiti ed Eczemi

Punti di forza: Ho usato questa crema, consigliata dal dermatologo, per molti anni. Soffrivo di una dermatite in viso e questa crema ha risolto molti problemi. Lenisce gli arrossamenti e idrata la pelle lasciandola morbida. Si assorbe velocemente ed è praticamente inodore.

Punti di debolezza: Un po' troppo cara.

Giorgia Mamino • 13/11/2018 • 11:05

A-derma Dermalibour+ Crema Ristrutturante

Punti di forza: Questa crema mi è stata consigliata dal dermatologo in quanto soffro di dermatite nella zona perioculare e devo dire che è molto buona. Lenisce la pelle e contribuisce a far passare i rossori. È un po' unta ma si assorbe abbastanza velocemente.

Giorgia Mamino • 13/11/2018 • 10:58

Deborah Bioetyc Sun Care SPF 10

Punti di forza: Il profumo è davvero buonissimo, si stende con facilità e assorbe velocemente lasciando la pelle vellutata. La uso dopo qualche giorno di mare quando sono già scura. La trovo sempre nei saldi a prezzi davvero vantaggiosi.

Giorgia Mamino • 08/11/2018 • 21:45

Angstrom Crema Solare Viso Spf 50+

Punti di forza: Mi è stata regalata e devo dire che è abbastanza buona. Ha una consistenza un po' pastosa e bisogna spalmarla bene. Protegge bene la pelle ma trovo che dato il prezzo se ne trovino altrettante più buone ed economiche.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia Mamino • 08/11/2018 • 21:41

3.2