Profilo di Yulya Toderenchuk

Yulya Toderenchuk

Recensioni di Yulya Toderenchuk (78)

Kiehl’s Richly Hydrating Hand Cream Coriander

Punti di forza: Io ho preso quello al "Grapefruit". Profumazione fantastica. Idrata bene la pelle delle mani, a me d'inverno si screpolano sempre fino a sanguira ed è l'unica crema che mi aiuta. La consistenza è molto piacevole, non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente elevato. Ho pagato più di 9 ero per la confezione mini da 30 ml

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 15:46

Vichy Normaderm Nuit Detox

Punti di forza: In effetti trattiene la lucidità

Punti di debolezza: Sono rimasta sorpresa di trovare il Dimethicone (+ altri ingredienti) in un prodotto detox e contro punti neri. Non sto attentissima all'inci dei prodotti che uso di giorno, perché poi li lavo via e mi strucco bene, ma ho paura ad usare questo prodotto per tutta la notte in modo continuativo. Il prezzo è alto.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 15:34

Yves Rocher Pore Minimizer Lozione Purificante

Punti di forza: Non saprei, non è adatto alle mie esigenze.

Punti di debolezza: Ha una consistemza strana, gelatinosa, scomoda da stendere con il dischetto di cotone come consigliato. Lascia il viso appiccicoso. Non ho notato risultati.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 15:21

Yves Rocher Gel Fresco Anti-Borse

Punti di forza: Si assorbe subito. Rinfresca leggermente il contorno occhi subito dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Se non si spalma bene rimane appiccicoso. Non idrata. Non ho visto alcun tipo di risultato promesso.

Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 15:17

3.5