Profilo di Alessandra Torchia
Alessandra Torchia
Recensioni di Alessandra Torchia (614)
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: Lo trovo un prodotto fantastico. È delicatissimo e rimuove ogni traccia di trucco anche il waterproof in poche mosse. Si trova spesso anche in offerta
Alessandra Torchia • 29/10/2019 • 20:30
La Roche Posay • Cicaplast Lavant B5
Punti di forza: Deterge delicatamente, basta poco prodotto per avere una buona azione detergente. Il prodotto si presenta in gel trasparente e a contatto Con il viso precedentemente bagnato, crea una schiumetta molto morbida che deterge in profondità.
Punti di debolezza: Per pochi minuti sento la pelle che tira poi questa sensazione passa subito
Alessandra Torchia • 27/10/2019 • 23:33
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: Strucca efficacemente e delicatamente anche il trucco waterproof. Esiste anche la versione per pelli sensibili che ho anche provato ed è anch essa molto efficace. Il costo è basso e una confezione mi è durata 3 mesi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessandra Torchia • 27/10/2019 • 23:12
Uriage • Hyséac 3-Regul
Punti di forza: Aiuta a migliorare l aspetto della pelle minimizzando le imperfezioni. Se usata regolarmente contrasta la comparsa dei brufoli e dei punti neri. Si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: La pelle si abitua subito all effetto di questa crema quindi consiglio di alternata ad altre
Alessandra Torchia • 25/10/2019 • 23:20