Profilo di Alessandra Torchia
Alessandra Torchia
Recensioni di Alessandra Torchia (614)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: dire che amo e adoro questo prodotto è dire poco. non può mai mancare nella mia beauty routine! è un prodotto di cui davvero non riesco a fare a meno!l' utilizzo sopratutto prima di truccarmi ma anche d ' estate a ritorno dalla spiaggia quando la pelle è un pò arrossata dal sole trovo un immediato sollievo spruzzando quest acqua eccezionale! qualche mese fa avevo acquistato un fondotinta in mousse che non riuscivo a stendere con la normale crema idratante che usavo come base, così decisi di provare a spruzzare prima un po d acqua termale e poi quindi mettere il fondotinta sulla pelle ancora bagnata dall' acqua ! risultato eccezionale!!! il fondotinta si stendeva magnificamente e la pelle era morbida al tatto! lo consiglio dunque sia come base trucco sia come lenitivo !
Alessandra Torchia • 13/12/2016 • 10:53
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Punti di forza: ho provato questo prodotto ma di sicuro non è il mio preferito poichè sporca i capelli e appesantisce. i punti di forza che ho trovato sono il profumo ottimo e il fatto che lucida i capelli facendoli apparire sani .
Punti di debolezza: non migliora nel tempo l ' aspetto dei capelli e inoltre sporca e appesantisce i capelli. anche utilizzando pochissime gocce di prodotto e mettendolo solo sulle punte dopo qualche ora mi ritrovavo con i capelli unti e appesantiti.
Alessandra Torchia • 13/12/2016 • 10:47
BioNike • Defence Color Fondotinta Opacizzante
Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta questa estate. Cercavo un fondotinta leggero, coprente e che non desse l' effetto lucido , adatto alle giornate estive in cui l' aria è molto calda e tendendo a sudare non volevo qualcosa che si impastasse sul viso! ho acquistato questo fondotinta su consiglio della farmacista e mi ha convinto oltre che per il colore che era molto naturale e non dava l' effetto di grigio sulla pelle anche per la protezione contro gli uv ha infatti un spf 15. La mia pella è mista è grazie a questo fondotinta ho tenuto sotto controllo la lucidà nella zona T dando al mio viso un fresco effetto mat!l' azione è a lunga durata e basta davvero poco prodotto per coprire le imperfezioni questo rende possibile l' utilizzo di piccole quantità di fondotinta per cui non da la sensazione di pesantezza sulla pelle e oltre a uniformare l' incarnato, a correggere le imperfezioni e ad opacizzare ha anche un' azione idratante per cui dona al viso un aspetto luminoso e sano. Mi sono trovata davvero molto bene e lo straconsiglio.
Alessandra Torchia • 13/12/2016 • 10:14
Bulgari • Omnia Crystalline Eau de Parfum
Punti di forza: profumo buonissimo!! delicato e dura a lungo!!! bellissimo!!
Alessandra Torchia • 24/11/2016 • 15:03