Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: è un buon dentifricio , pulisce bene e lascia la bocca fresca. si trova in tutti i supermercati e negozi per la cura della persona. ottimo rapporto qualità prezzo. è adatto a tutta la famiglia

Alessandra Torchia • 24/01/2019 • 15:07

Mustela Hydra Bébé Latte corpo

Punti di forza: idratante e delicato sulla pelle dei neonati . l ho usato sui miei nipotini e trovo sia ideale sopratutto per l inverno perche lascia la belle idratata proteggendola dalla disidratazione.ha un buon profumo

Punti di debolezza: un po costoso

Alessandra Torchia • 16/01/2019 • 23:04

Geomar Latte Detergente Lenitivo-2

Punti di forza: non sono un'amante del latte detergente , preferisco utilizzare l acqua micellare xo a volte mi piace cambiare. ho utilizzato questo prodotto poiche in offerta e curiosa d cambiare e provare qualcosa d diverso. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo latte detergente poiché ha un efficace potere struccante ma allo stesso tempo è delicato sopratutto nella zona del contorno occhi. ha una gradevole profumazione

Alessandra Torchia • 16/01/2019 • 10:08

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: è un ottimo prodotto, esfolia la pelle del viso con delicatezza. ha una consistenza cremosa e un buon profumo. la pelle appare più luminosa e piu liscia. adatto a tutti i tipi di pelle anche a quelle piu delicate. ottimo rapporto qualità prezzo

Alessandra Torchia • 16/01/2019 • 10:02