Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Elvive Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Punti di forza: deterge in profondità e aiuta a mantenere i capelli pulit più a lungo senza seccare

Alessandra Torchia • 17/06/2017 • 18:15

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: fa il suo lavoro ma non miracoli, mantiene il colore luminoso per più tempo. ha un buon profumo e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto, tendo a comprarlo quando lo trovo in offerta

Alessandra Torchia • 17/06/2017 • 18:12

Elvive Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi

Punti di forza: trovo che sia un buon shampoo per chi soffre di forfora e di capelli grassi. io che li ho misti lo trovo ottimo sulla radice, ma mi secca troppo le punte. in ogni caso fa il suo lavoro, mantiene i capelli puliti più a lungo ed è delicato sul cuoio capelluto

Punti di debolezza: secca le punte

Alessandra Torchia • 12/06/2017 • 23:46

Infasil Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+

Punti di forza: è un ottimo detergente intimo, svolge un' azione protettiva e lenitiva, adatto per chi ha la pelle sensibile e soggetta ad arrossamenti. rinfresca e deterge efficacemente lasciando una piacevole sensazione di freschezza . è senza profumo per cui lo trovo adatto per tutta la famiglia

Punti di debolezza: non ne ho trovati se non il prezzo un pò altino ma comunque il prodotto dura tantissimo

Alessandra Torchia • 12/06/2017 • 23:43