Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo, si trova in tantissimi colori da quelli opachi a quelli lucidi e glitterati, ha una tenuta nella media

Punti di debolezza: fa dei grumini

Alessandra Torchia • 22/02/2017 • 16:02

Astra Jumbo Lipstick

Punti di forza: questa matita per labbra è uno dei miei ultimi acquisti! Io l ho pagata 3 euro non due come qui riportato! è disponibile in un' ampia gamma di colori, io ho scelto un colore molto accesso e me ne sono innamorata! tra i punti di forza che ho riscontrato ci sono prima di tutto il colore che è bello pieno, la matita poi p idratante sulle labbra per cui non secca e ha una buona durata!prima di questo matitone ne avevo utilizzato uno della kiko della stessa tipologia e lascia sulle labbra un sapore di legno! questa invece è perfetta anche da questo punto di vista!

Alessandra Torchia • 21/02/2017 • 18:39

Chicco Baby Moments Salviettine Detergenti

Punti di forza: molto delicate sulla eplle dei più piccoli, hanno un piacevolissimo profumo . molto pratiche da usare e da portare dietro

Alessandra Torchia • 21/02/2017 • 18:34

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a voi di my beauty. a 10 giorni di utilizzo della crema posso affermare che mi sto trovando veramente molto bene. La confezione è molto femminile e pratica, il prodotto ha una consistenza tra il gel e la crema e il profumo è delicato e dolce. Si stende facilmente e l ho provata anche vicino al contorno occhi poichè ha una potente azione illuminante e non mi ha causato alcun tipo di irritazioni o fastidio. si assorbe rapidamente e lascia la pelle molto luminosa, al tatto la pelle è quasi vellutata e man mano che la utilizzavo notavo che la pelle era più levigata giorno dopo giorno. Ovviamente l ho provata anche come base per il trucco è l ho trovata fantastica! io attualmente sto utilizzando un fondotinta compatto e la consistenza quasi in gel di questa crema mi facilita la stesura del fondotinta che invece essendo compatto non è fluido e cremoso, il trucco non si scioglie poichè la crema non è grassa e si assorbe subito, anzi devo dire che ha una resa migliore poichè la crema in combinazione al fondotinta rende la pelle molto radiosa , non risulta essere per nulla pesante. Una piccola pecca però c è!non ha la protezione solare!!di solito quando scelgo una crema da giorno sopratutto se antiage faccio attenzione a sceglierle con protezione solare poichè la mia pelle tende a creare antiestetiche macchie da esposizione al sole. Questa crema è indicata sopratutto per i periodi più caldi dell' anno quindi non capisco perchè non ci sia uno schermo x i raggi uv. Ho superato questa piccola pecca utilizzandola in combinazione con un fondotinta con un spf25. concludendo però mi sento di consigliare questa crema perchè è un prodotto valido e anche se il prezzo è un pò altino però ne vale davvero la pena, sopratutto per chi come me alla soglia dei 30 anni inizia ad avere qualche ruga ! dunque chi correre ai ripari con una crema che è delicatissima sulla pelle e ottima come base trucco non può non provarla!

Punti di debolezza: non ha la protezione solare

Alessandra Torchia • 21/02/2017 • 18:28