Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: idrata sotto la doccia rendendo il momento della doccia più veloce perchè si evita poi di star nude a stendere la crema, ha un buon profumo

Punti di debolezza: non è un prodotto eccezionale, se proprio devo usare sotto la doccia preferisco l' olio di mandorle che lo trovo molto più idratante

Alessandra Torchia • 15/02/2017 • 19:29

Biopoint Shampoo Cristalli Liquidi

Punti di forza: è un buon prodotto, fin dai primi lavaggi i capelli appaiono luminosi e sani. ha una buona azione detergente ma è molto delicato. lascia i capelli morbidi, lucenti e facilita la piega favorendo un liscio impeccabile.

Punti di debolezza: è un po caro sopratutto per chi come me lava i capelli un giorjo si e uno no.dopo averlo finito ho comprato la maschera, mi dura di piu e ho dei bellissimi risultati

Alessandra Torchia • 15/02/2017 • 00:18

Equilibra Crema Corpo Karité

Punti di forza: crema molto nutriente , il profumo è buonissimo, dolce. si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbidissima

Alessandra Torchia • 15/02/2017 • 00:12

Astra Bronze Skin Powder XXL

Punti di forza: buon prodotto, si applica facilmente sul viso e nn è irritante. è molto leggera e dona un bel effetto abbronzante . ottimo rapporto qualità prezzo. è disponibile in vari colori

Alessandra Torchia • 14/02/2017 • 14:24