Profilo di Alessandra Torchia

Alessandra Torchia

Recensioni di Alessandra Torchia (614)

Dove Go Fresh Melograno Roll-on

Punti di forza: l ho utilizzato tantissimo in passato poichè ne amavo la profumazione. la durata è nella media

Alessandra Torchia • 26/01/2017 • 15:01

Herbal Essences Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: ottima profumazione

Punti di debolezza: lo trovo aggressivo sui miei capelli, dapprima questi appaiono morbidi ma dopo qualche ora li ritrovo sfibrati

Alessandra Torchia • 26/01/2017 • 14:59

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: lo usa la mia nipotina, non brucia agli occhi, districa efficacemente, lascia i capelli morbidi e profumati

Alessandra Torchia • 26/01/2017 • 14:56

Nivea Latte Solare Idratante

Punti di forza: mi piace molto perchè oltre ad avere un ottimo profumo , protegge dal sole e allo stesso tempo idrata la pelle che con la salsedine tende sempre a seccarsi, la consistenza è cremosa ma non troppo, si stende facilmente e si assorbe anche facilmente. la pelle rimane morbida , idratata, liscia e luminosa. io lo uso anche da abbronzata sia per proteggermi dai raggi uv ma anche perchè illuminando la pelle fa risaltare l' abbronzatura. lo consiglio perchè è un prodotto efficace, economico e si può facilmente reperire in qualsiasi profumeria o supermercato

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Alessandra Torchia • 26/01/2017 • 14:54