Profilo di Antonella.C

Antonella.C

Recensioni di Antonella.C (16)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: La texture è buona, idrata e illumina la pelle. Uniforma l’incarnato ma non copre molto(è pur sempre una bbc), ma l’effetto coprente si ottiene facendo più passate.

Punti di debolezza: Solo due colorazioni e ci mette un po’ per asciugare

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Idrata tantissimo! Dopo averla tenuta 15 minuti, la pelle risulta subito più idratata, fresca, morbida, elastica e tonica. Super consigliata soprattutto con il cambio delle temperature per chi ha la pelle secca, si nota subito la differenza. Essendo in tessuto è facilmente applicabile

Punti di debolezza: /

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Il rapporto qualità/ prezzo è ottimo. La qualità è notevole: ci sono molte colorazioni, si applicano con facilità e si asciugano quasi subito e soprattutto durano molto. Hanno una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Se le labbra sono screpolate consiglio di applicare prima un burro cacao altrimenti verrà accentuata di più la screpolatura e l’ effetto non è soddisfacente

Antonella.C • più di 2 anni fa

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: In assoluto la profumazione, che dura molto tempo. Super consigliato per chi, come me, ha i capelli spenti e tendenti al crespo. È un po’ idratante e lascia i capelli molto setosi

Punti di debolezza: /