Profilo di Flavia Lombardi

Flavia Lombardi

Recensioni di Flavia Lombardi (22)

Too Faced Better Than Sex Mascara

Punti di forza: L'effetto che fa sulle ciglia è molto bello, e il packaging rose gold mi ha attirata fin da subito.

Punti di debolezza: Sbava dopo poco tempo, personalmente, e non performa meglio di mascara che costano molto meno.

Flavia Lombardi • 20/11/2018 • 15:33

Lush Sex Bomb Bomba da bagno

Punti di forza: Se si è amanti del rosa, questa bomba da bagno potrebbe anche essere un regalo molto carino da fare! Una volta sciolta, la rosellina in mezzo diventa gelatina da poter spargere sul corpo, o semplicemente ci si può godere l'effetto dei petali nell'acqua.

Punti di debolezza: Non ho sentito nessun odore distintivo.

Flavia Lombardi • 20/11/2018 • 15:26

Kiko Milano Everlastig Colour Precision Lip Liner

Punti di forza: I colori sono molto belli, si stende facilmente rispetto alla media e costa anche relativamente poco. Si può usare anche senza il rossetto!

Punti di debolezza: Purtroppo, il prodotto all'interno è davvero poco.

Flavia Lombardi • 20/11/2018 • 15:11

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: La gamma di colori è invidiabile, così come la qualità rispetto al prezzo. Lo preferisco a molte marche ben più costose. Possiedo le colorazioni 323 (un bellissimo blu), 315 (un malva), 319 (color cioccolato) e 317 (bordeaux), tutte performanti allo stesso livello.

Punti di debolezza: Purtroppo viene via con nulla, che è personalmente un problema, ma lo fa in maniera omogenea.

20/11/2018 • 14:59