Profilo di Simona.C

Simona.C
Recensioni di Simona.C (434)
Deborah Milano • Il Rossetto
Punti di forza: Comprato per caso perché avevo bisogno di un rossetto, il primo che ho trovato è stato questo, ho preso un colore molto acceso, devo dire che si stende facilmente, non lo sbavo, non ho nemmeno bisogno di utilizzare prima ne il primer labbra ne una matita. Lunga tenuta.
Punti di debolezza: Non si trova più.
Galénic • Soins Soleil Spray Ultra Leggero Spf30 Corpo e Viso
Punti di forza: OTTIMA PROTEZIONE SOLARE! Vale la pena spendere per acquistare questo prodotto. Protegge la pelle dai raggi UV e allo stesso tempo la idrata! Occorre riutilizzare il prodotto dopo ogni bagno e lo si fa facilmente grazie al pratico packaging a spray
Garnier • Ideal Bronze Latte Protettivo Abbronzatura Intensa Spf 30
Punti di forza: Una buona protezione da utilizzare nel periodo estivo, protegge la pelle dai raggi UV, io ormai la compro ogni anno, ma la utilizzo solo dopo aver preso un po' di colore, prima preferisco usare una crema più protettiva.
Punti di debolezza: Eccessivamente Fluida! La profumazione non mi fa impazzire e tra un bagno e l'altro occorre ripassarla.
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Un buon prodotto, per un liscio perfetto, facile da applicare e penetra abbastanza bene tra i capelli.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione e la durata è dall'oggi al domani, ingrassa un po' il cuoio capelluto.