Profilo di Simona.C

Simona.C

Recensioni di Simona.C (434)

Lycia Pinzetta punta gancio retta

Punti di forza: Nessuno!

Punti di debolezza: Solo dopo averla acquistata mi sono resa conto che era una pinzetta a punta ''gancio retta''. Prezzo eccessivo, inoltre non tira bene i peli più fini, perché o li spezza o non li prende.

Simona.C • più di 2 anni fa

Philips Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423)

Punti di forza: Regalato a mia madre diversi anni fa, ottimo regalo, svolge bene il suo compito: tira perfettamente i peli senza spezzarli!

Punti di debolezza: Fa troppo rumore! Al posto della testina ''rasoio'' avrebbero potuto mettere qualche altro accessorio, ad esempio la testina dentata. Ormai ne esistono di migliori.

Angstrom Latte Solare Ultra-Protettivo Spf 50+

Punti di forza: Protezione adatta a pelli sensibili, protegge a 360 gradi la pelle dai raggi solari. Buon profumo ma...

Punti di debolezza: ... la texture è talmente tanto pastosa che si fa difficoltà a passarla, per cui o si tenta di spalmarla tirando la pelle oppure, si rimane con la faccia bianca dalla crema. Inoltre il prezzo è un po' altino!

Bio Oil Bio Oil

Punti di forza: Inizialmente usavo un semplice olio alle mandorle per contrastare delle piccole smagliature sulle cosce, poi mi è stato consigliato questo prodotto dalla farmacista. Ho iniziato ad utilizzarlo 23 volte al giorno, l'olio si assorbe in fretta (se applicata la giusta quantità), quindi non lascia la pelle unta,anzi la idrata e la rende più elastica, inoltre ha un buon profumo!

Punti di debolezza: Appena ho smesso di usarlo, le smagliature sono diventate più evidenti.