Profilo di Simona.C

Simona.C
Recensioni di Simona.C (434)
L'Erbolario • Ginepro Nero Lozione Dopobarba Energizzante
Punti di forza: Regalato al mio ragazzo insieme alla lozione corpo energizzante e e alla schiuma da barba energizzante. Ottima profumazione, intensa e persistente, lascia la pelle fresca, pilota e luminosa, non crea rossori e non unge.
L'Erbolario • Ginepro Nero Crema Corpo Energizzante
Punti di forza: Profumazione intensa e persistente, consiglio di regalare o di acquistare l'intero cofanetto ''Ginepro Nero''. Packaging semplice ma d'impatto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Giorgio Armani • Acqua di Giò Profumo
Punti di forza: Profumazione intensa, adatta ad un uomo sportivo e allo stesso tempo elegante. Perfetta per il mio ragazzo, che se ne è subito innamorato. La fragranza rimane a lungo sulla pelle!
Lancôme • Bi-Facil
Punti di forza: Packaging semplice, profumazione fantastica: ricorda l'acqua alle rose! Struccante adatto a pelli e soprattutto occhi sensibili. Rimuove ogni traccia di impurità, ad esempio io utilizzo sempre un eye-liner waterproof, mi basta bagnare un po' il dischetto struccante con il prodotto per rimuovere ogni traccia di trucco, senza sfregare troppo o ripassare sulla zona più volte. Non crea rossori e lascia la pelle idratata e luminosa.